Shrimps | Bärlauch-Bruschetta
Bärlauch Flädle | Grießnocken
gratinierter Ziegenfrischkäse |
Brot Chip
Knoblauch-Chili-Öl |
geröstetes Bärlauch Baguette
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | marinierte Hähnchenbruststreifen
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | gebratene Garnelen
in goldbrauner Panade | Pommes frites
Zweierlei Zwiebel | Bratkartoffelstampf
Medaillons vom Rind und Schwein | Hähnchenbrust | getrüffelte Waldpilzsoße | Spätzle | knuspriger Speck
Meerrettichsoße | Kräuterkartoffeln | geriebener Meerrettich | Preiselbeeren
Frühlings Gemüse | Morcheln | Tagliatelle
Paprika Schaum | Grüner Spargel | Zuckerschoten-Pesto
Mango | Champagner | Heidelbeer
MARKGRAF Restaurant | Bar | Events
Bahnhofstraße 7 | 71522 Backnang